注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guancunyi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

I am a doctor for infectious diseases. 我是传染病科医师。

文章分类
网易考拉推荐

法律制裁无良的南京法官、天津法官,这些法官应被逮捕去坐牢!维护公平和正义,杨善惩恶!伸张正义!请看新加波法律!法律制裁那些诬赖彭宇们的老人。导致佛山女童被撞二次碾压,18人漠视!  

2011-09-07 22:49:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鲁迅早就说过,总有人“满嘴的仁义道德,一肚子男盗女娼。”无良的南京法官、天津法官就是这样的人。法律制裁无良的南京法官、天津法官,法律制裁那些诬赖彭宇们的老人。逮捕这些无良法官,将他们投入监狱。就是这些无良法官导致了刚刚发生的武汉市88岁老汉摔倒时无人敢扶,最终窒息死亡。
法律制裁无良的南京法官、天津法官、法律制裁那些诬赖彭宇们的老人。 - guancunyi - guancunyi的博客
 
法律制裁无良的南京法官、天津法官、法律制裁那些诬赖彭宇们的老人。 - guancunyi - guancunyi的博客
 
法律制裁无良的南京法官、天津法官、法律制裁那些诬赖彭宇们的老人。 - guancunyi - guancunyi的博客不断导致悲剧发生!2011年10月13日在广东佛山,女童被撞两次碾压,18人漠视!2007年9月南京彭宇案一审震动全国,2011年8月,天津许云鹤案再引热议,许多人认为,这类事件是造成此次路人见危不救、见死不救的原因。上述两案的法官应被逮捕去坐牢!维护公平与正义!扬善惩恶!伸张正义!请看新加波法律!见危不救。法国处5年以下徒刑,德国处1年以下徒刑,意大利处3个月以下徒刑,日本、西班牙、挪威、瑞典等国也要判徒刑。广东深圳将立法起草助人免于起诉制度。
法律制裁无良的南京法官、天津法官,这些法官应被逮捕去坐牢!维护公平和正义,杨善惩恶!伸张正义!请看新加波法律!法律制裁那些诬赖彭宇们的老人。导致佛山女童被撞二次碾压,18人漠视! - guancunyi - guancunyi的博客
 
  评论这张
 
阅读(3145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017